Тюфягин готов выступить с последним словом в суде ради журналистов

оригинал статьи

После оглашения финальной речи Норика Сарояна его коллега по несчастью  и подельник Михаил Тюфягин отшутился, что если и будет что-то говорить напоследок, то только ради того, чтобы повеселить СМИ.

Сегодня, 25 февраля, в Советском районном суде прошло предфинальное судебное заседание в отношении замдиректора ООО «Редморстрой» Норика Сарояна и экс-заместителя министра строительства и ЖКК Омской области Михаила Тюфягина, пожалуй, самое краткосрочное из всех, что были.

 Учитывая, что дело движется к финалу, сегодняшнее заседание ознаменовалось последним словом Сарояна. Подсудимый с одобрения адвокатов выступил перед судом, заявив, что отрицает вмененные ему обвинения и отказывается признавать свою вину. По времени речь Сарояна заняла максимум 10-15 минут. Заслушав Сарояна, суд отложил рассмотрение дела до завтра. В четверг, 26 февраля, слово перед судом будет держать Михаил Тюфягин. Стоит отметить, что в диалоге со своим подзащитным адвокат Тюфягина Андрей Хабаров высказал предложение отказаться от последнего слова, ссылаясь на то, что оно вряд ли сможет повлиять на решение суда.  Тюфягин, согласившись с мнением своей защиты, улыбнувшись, добавил, что может что-нибудь сказать только ради того, чтобы повеселить присутствующих журналистов.

Махаббат Сердалина

<<Вернуться

/var/www1/aehabarov